Будущие технологи проходят производственную практику


С 5 по 18 февраля студенты 2 курса факультета биотехнологий и агрономии Чувашской государственной сельскохозяйственной академии, обучающиеся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», проходят производственную практику в учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению.

Здесь они вместе с сотрудниками лаборатории осваивают навыки работы в производственном цехе: учатся замешивать тесто, формовать из него тестовые заготовки различной формы и выпекать из них хлебобулочные изделия.
Организация практики на всех этапах должна быть направлена на обеспечение непрерывности приобретения студентами первичных профессиональных умений и навыков в соответствии с требованиями к уровню подготовки выпускника.

Будущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практикуБудущие технологи проходят производственную практику