Будущие технологи проходят производственную практику
С 5 по 18 февраля студенты 2 курса факультета биотехнологий и агрономии Чувашской государственной сельскохозяйственной академии, обучающиеся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», проходят производственную практику в учебной научно-производственной лаборатории по хлебопечению.
Здесь они вместе с сотрудниками лаборатории осваивают навыки работы в производственном цехе: учатся замешивать тесто, формовать из него тестовые заготовки различной формы и выпекать из них хлебобулочные изделия. Организация практики на всех этапах должна быть направлена на обеспечение непрерывности приобретения студентами первичных профессиональных умений и навыков в соответствии с требованиями к уровню подготовки выпускника.