Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»


Студенты 3 курса, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», посетили ООО «Хлеб Цивильского райпо». Выездные практические занятия, организованные под руководством Надежды Щипцовой, доцента кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции, прошли в рамках дополнительного профессионального образования по программе «Пекарь хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
Нас встретила Надежда Никитина, начальник производства. Надежда Александровна рассказала о деятельности предприятия, об ассортименте выпускаемой продукции. В условиях производства профессионал ознакомила студентов с технологией производства хлеба ржано-пшеничного, батона нарезного, булки «Ромашка», кексов, печенья, сухарей.
В цехе сахаристых изделий студентов ознакомили с технологией производства зефира и технологией нанесения рисунка на подарочный пряник.
Коллектив ООО «Хлеб Цивильского райпо» с воодушевлением и любовью относится к профессии хлебопека, поэтому на столах потребителей всегда качественная и вкусная хлебобулочная продукция.

Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»Выездное практическое занятие в ООО «Хлеб Цивильского райпо»