25 февраля 2017 года студенты–выпускники по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» факультета биотехнологий и агрономии Чувашской государственной сельскохозяйственной академии успешно защитили выпускные квалификационные работы.
7 студентов 5 курса заочной формы обучения, поступившие в Чувашскую ГСХА из профильных средних специальных учебных заведений Чувашской Республики, защитили выпускные квалификационные работы.
Начальник технологического отдела ООО ПКФ «Смак» г. Чебоксары – председатель Государственной экзаменационной комиссии Иванова Маргарита Алексеевна и члены комиссии: Ягодкина Ирина Евгеньевна – начальник производственно-технологической лаборатории «Чебоксарский элеватор» – филиал АО «Чувашхлебопродукт»; Кашанова Екатерина Сергеевна – главный технолог ООО «Чебоксарский мясокомбинат; Каюкова Ольга Варсанофьевна – декан факультета биотехнологий и агрономии; Ларионов Геннадий Анатольевич – и.о. зав. кафедрой биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции отметили хорошую подготовку выпускников.
Выпускные квалификационные работы Максимова Максима Владимировича, Тимофеева Михаила Анатольевича и Федосеевой Анастасии Владимировны рекомендованы к внедрению в производство.
Ректорат, факультет биотехнологий и агрономии и кафедра биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции поздравляют студентов-выпускников, а также их руководителей – доцента Клима Прохоровича Данилова и старшего преподавателя Майю Генриховну Терентьеву с успешной защитой выпускных квалификационных работ и желают успехов в профессиональной деятельности.






