Практика является неотъемлемой частью образовательного процесса. Это важно для будущих вестсанэкспертов. Занятие по дисциплине: «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров» третьекурсников прошло в условиях учебной и научно-исследовательской лаборатории по технологии молока и молочных продуктов.Студенты ознакомились с производством молочнокислых продуктов и сами приняли участие в производстве сыров и других молочных продуктов.
Занятие прошло под руководством доцента кафедры эпизоотологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы факультета ветеринарной медицины и зоотехнии Веры Григорьевой. Студенты смогли задать вопросы, обсудить актуальные темы и получить полезные советы, которые помогут им в дальнейшей профессиональной деятельности.
Стремление к высоким стандартам образования и интеграция теории с практикой – это то, что отличает обучение в Чувашском государственном аграрном университете и способствует формированию качественных специалистов в области ветеринарной медицины и зоотехнии.
