Продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»
Студенты факультета биотехнологий и агрономии Чувашского государственного аграрного университета продолжают освоение цикла лекций «ФосАгро: от руды до еды».
16 октября для студентов факультета биотехнологий и агрономии организована лекция «Эволюция и теоретические основы питания». Спикер – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, нутрициолог, консультант по питанию Екатерина Жукова. На лекции были рассмотрены такие вопросы: образ жизни; экология; микробиология; пищевые зависимости; вред сахара; интуитивное питание. Лекции цикла будут проводиться для студентов нашего вуза еженедельно в течение первого семестра.