В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»


В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»Студенты факультетов биотехнологий и агрономии, ветеринарной медицины и зоотехнии, экономического факультета Чувашского государственного аграрного университета продолжают освоение цикла лекций «ФосАгро: от руды до еды». На этой неделе состоялись три лекции.

10 апреля для студентов факультета биотехнологий и агрономии прошла лекция «Цифровые сервисы ФосАгро». Спикер - начальник управления онлайн маркетинга и электронной коммерции АО «Апатит» Жанна Шалимова.
11 апреля состоялась лекция для студентов факультета ветеринарной медицины и зоотехнии «Физиологические основы рационального питания сельскохозяйственных животных». Спикер - доктор биологических наук, заведующий кафедрой физиологии, этологии и биохимии животных ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева Дмитрий Ксенофонтов.
13 апреля состоялась лекция для студентов экономического факультета - «Организация производства продукции АПК (по отраслям)». Спикер – кандидат экономических наук, доцент кафедры организации производства ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева Виктор Тарасов.

В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском государственном аграрном университете продолжается цикл лекций «ФосАгро: от руды до еды»