«ФосАгро: от руды до еды»


«ФосАгро: от руды до еды»Студенты экономического факультета Чувашского государственного аграрного университета с интересом слушают лекции цикла «ФосАгро: от руды до еды». 16 марта прошла очередная лекция на тему «Подготовка менеджера». Спикером выступил доцент кафедры политической экономии РГАУ-МСХА, кандидат экономических наук Максим Бесшапошный.

Студенты узнали об основах операционного и стратегического управления персоналом, задачах менеджера в области подбора и оценки персонала, обучении и развитии персонала, об особенностях управления оплатой труда, а также формирования HR-бренда компании.

«ФосАгро: от руды до еды»«ФосАгро: от руды до еды»«ФосАгро: от руды до еды»«ФосАгро: от руды до еды»