В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»


В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»Студенты факультетов ветеринарной медицины и зоотехнии, биотехнологий и агрономии продолжают знакомиться с циклом лекций «ФосАгро: от руды до еды». 27 февраля состоялась очередная лекция «Эволюция и теоретические основы питания». Спикер - доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, нутрициолог, консультант по питанию, кандидат сельскохозяйственных наук Екатерина Жукова.
На лекции студенты с интересом слушали информацию об экологии, роли образа жизни, о фактах микробиологии, пищевых зависимостях, вреде сахара, интуитивном питании.
Лекции цикла будут проводиться для студентов нашего вуза еженедельно в течение второго семестра.
Следующая лекция пройдет 6 марта на тему «Эффективность применения кремнийсодержащих агрохимикатов для зерновых и картофеля». Спикер - специалист центра компетенций АО «Апатит» Александр Федорович Пэлий.
Начало в 10.45, формат лекции – дистанционный.

В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»В Чувашском ГАУ идут лекции «ФосАгро: от руды до еды»