Приглашаем на курсы дополнительной профессиональной программы «Технология производства сыра и молочной продукции» |
Кафедра биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет» объявляет прием на курсы профессиональной переподготовки по программе «Технология производства сыра и молочной продукции».
Занятия проводятся на базе учебной и научно-исследовательской лаборатории технологии молока и молочных продуктов кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Чувашский государственный агарный университет». Начало занятий с 31 октября. Продолжительность – 4 недели. Стоимость обучения 15 000 рублей за 1 чел. в группе из 9 человек. По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке. Слушателям, успешно завершившим курсы, вручается в подарок практикум по сыроделию (Ларионов Г. А. Технология производства мягких сыров : практикум / Г. А. Ларионов. – Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ, 2020. – 184 с.). Запись на курсы проводит руководитель программы доктор биологических наук, профессор, почетный работник агропромышленного комплекса России Ларионов Геннадий Анатольевич по телефону +7-909-301-34-86 или по электронной почте larionovga@mail.ru. Банковские реквизиты: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет» (ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ) 428003, Чувашская - Чувашия Респ, Чебоксары г, К.Маркса ул, дом № 29, тел.: (8352)62-21-88 ИНН 2128014360 КПП 213001001 ОКПО 00493652 ОГРН 1022101131150 Лицевой счет 20156Х38950 в УФК по Чувашской Республике Расчетный счет 03214643000000011500 в ОТДЕЛЕНИЕ- НБ Чувашская Республика//УФК по Чувашской Республике, г.Чебоксары БИК 019706900 кор.счет 40102810945370000084 |