Кафедра биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет» объявляет прием на курсы профессиональной переподготовки по программе «Технология производства сыра и молочной продукции».
Занятия проводятся на базе учебной и научно-исследовательской лаборатории технологии молока и молочных продуктов кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет».
Начало занятий с 4 апреля 2022 г. Продолжительность – 4 недели.
Стоимость обучения 15 000 рублей (группа 6 человек).
По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке.
Слушателям, успешно завершившим курсы, вручается в подарок практикум по сыроделию (Ларионов Г. А. Технология производства мягких сыров: практикум / Г. А. Ларионов. – Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ, 2020. – 184 с.).
Запись на курсы проводит руководитель программы доктор биологических наук, профессор, почетный работник агропромышленного комплекса России Ларионов Геннадий Анатольевич
по телефону +7-909-301-34-86 или
по электронной почте larionovga@mail.ru.
Банковские реквизиты:
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет» (ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ)
428003, Чувашская - Чувашия Респ, Чебоксары г, К.Маркса ул, дом № 29,
тел.: (8352)62-21-88
ИНН 2128014360
КПП 213001001
ОКПО 00493652
ОГРН 1022101131150
Лицевой счет 20156Х38950 в УФК по Чувашской Республике
Расчетный счет 03214643000000011500 в ОТДЕЛЕНИЕ- НБ Чувашская Республика//УФК по Чувашской Республике, г.Чебоксары
БИК 019706900
кор.счет 40102810945370000084