«Технология производства сыра и молочной продукции» - приглашаем на курсы!


«Технология производства сыра и молочной продукции» - приглашаем на курсы!Кафедра биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии Чувашского государственного аграрного университета объявляет прием на курсы профессиональной переподготовки по программе «Технология производства сыра и молочной продукции».

Занятия проводятся на базе учебной и научно-исследовательской лаборатории технологии молока и молочных продуктов кафедры биотехнологий и переработки сельскохозяйственной продукции факультета биотехнологий и агрономии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Чувашский государственный агарный университет».

Начало занятий с 10 января 2022 г. Продолжительность – 4 недели.

Стоимость обучения 15 000 рублей (группа 6 человек). По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Слушателям, успешно завершившим курсы, вручается в подарок практикум по сыроделию (Ларионов Г. А. Технология производства мягких сыров : практикум / Г. А. Ларионов. – Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ, 2020. – 184 с.).

Запись на курсы проводит руководитель программы доктор биологических наук, профессор, почетный работник агропромышленного комплекса России Ларионов Геннадий Анатольевич

по телефону +7-909-301-34-86 или по электронной почте larionovga@mail.ru.

Банковские реквизиты:

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Чувашский государственный аграрный университет» (ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ)

428003, Чувашская - Чувашия Респ, Чебоксары г, К.Маркса ул, дом № 29,

тел.: (8352)62-21-88

ИНН 2128014360

КПП 213001001

ОКПО 00493652

ОГРН 1022101131150

Лицевой счет 20156Х38950 в УФК по Чувашской Республике

Расчетный счет 03214643000000011500 в ОТДЕЛЕНИЕ- НБ Чувашская Республика//УФК по Чувашской Республике, г.Чебоксары

БИК 019706900

кор.счет 40102810945370000084